> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

女神留这些发型度秋,你中意哪一款?

核心提示: 秋天来了,连我们的霸屏女神赵丽颖都换了一款发型,将许久没有打理的头发拉直了。那你呢?燥热的夏天过去了,换一款美美的发型,是不是心情也会大好呢?

秋天来了,连我们的霸屏女神赵丽颖都换了一款发型,将许久没有打理的头发拉直了。那你呢?燥热的夏天过去了,换一款美美的发型,是不是心情也会大好呢?

丽颖的长直发是一款非常经典简单的发型,不过颖宝留什么发型都好看!下面的这几位女神的发型都很有特色哦,喜欢哪一款,就赶紧行动起来吧!

毛晓彤

最近这妹子有点火,主要是发型很突出,有人说她美过baby,也有人说作为女二的她比女一还美,看来发型真的很重要。

白百何

都是当妈的人了,看起来还像少女,谁敢跟我说与发型无关?这款清新自然的发型,不但好看,还很好打理。

李菲儿

李菲儿可是一直走小清新路线的,如果你也是小清新,这款发型就没错啦,发色加分。

谭松韵

非常可爱的一个女孩,这款丸子头很减龄有木有?再加上空气刘海,说是95后我也信。

袁姗姗

剪了短发的袁姗姗,颜值高了一大截,整个人看起来很舒服,对于短发控的妹子,这是个很好的选择。

刘涛&王子文

两个人的发型都是美美的。

看来今年秋天,短发依然是流行趋势,小编也要顺应潮流,赶快剪一款中意的短发,那你呢?

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论