> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

被抱怨常和范冰冰秀恩爱 李晨:只是日常生活

核心提示: 据台湾“东森新闻云”消息,李晨和范冰冰合作《武媚娘传奇》陷入爱河,自从公开认爱后时常秀恩爱。

点击进入下一页

范冰冰微博截图。

新疆网讯 据台湾“东森新闻云”消息,李晨和范冰冰合作《武媚娘传奇》陷入爱河,自从公开认爱后时常秀恩爱。不论是520日(我爱你),还是七夕情人节,让单身狗直呼“太虐人了!”他被猛亏太闪了,没想到他一句淡定的回答赢了,再冲上热搜。

李晨近日在出席活动时被问太常秀恩爱,他微笑说“没有虐狗,只是晒一些日常生活而已。”在场媒体直接再被喂狗粮,微博网友笑留言“这样的行为比特意虐狗更虐。”因为这句话,让小两口恩爱再度冲上热搜,还有人搜出以前晒恩爱证据,猛吐嘈“戴墨镜也挡不住。”

范冰冰9月16日将过生日,这次将前往西班牙圣赛巴斯提安国际电影节。李晨也表态“一定会陪她去,也期待她能够旗开得胜。”此外,他也被问何时结婚,他也说“有好消息会告诉大家。”不过许多棒冰(范冰冰粉丝)早就认定他就是范爷老公,敲碗要他快求婚。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论