> 新闻中心   > 理财   > 财经热点 > 正文

建行“悦生活”创新推出云服务

核心提示: 近日,建设银行依托新一代核心系统建设,在“悦生活”创新推出云服务系列功能,包括银行业务管理后台、面向商户的行业服务平台及聚焦非金融服务的行业应用等一篮子云服务功能,目前在全国部分省区分行试点。

新疆网讯 (通讯员 侯宇振)近日,建设银行依托新一代核心系统建设,在“悦生活”创新推出云服务系列功能,包括银行业务管理后台、面向商户的行业服务平台及聚焦非金融服务的行业应用等一篮子云服务功能,目前在全国部分省区分行试点。

建行推出的云服务功能,一方面与“悦生活”各渠道原有缴费入口无缝融合,提供一致的客户体验,实现“零”学习门槛;另一方面还提供一整套强大的后台支撑及灵活的开发机制,大幅度提升了缴费项目部署速度和客户体验。

此次推出的云服务功能主要有以下亮点:一是一站式参数化配置,项目快速投产;二是创新推出三大行业云应用,“一键”生成缴费单;三是项目多渠道协同部署,延续“泛在、智慧”优势;四是商户平台内部管理个性化,权限、菜单可配置;五是商户对账管理更完备,线上线下一本账等。接下来,“悦生活”云服务还将持续推出互联网对接模式、资金个性化清算设置、跨行支付、刷卡支付、签约代扣等服务。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论