> 新闻中心   > 理财   > 财经热点 > 正文

建行携手奥运冠军推出“冠军信用卡”

核心提示: 在刚刚闭幕的里约奥运会羽毛球男单决赛里,中国的谌龙在万众瞩目中,不畏强手,以2:0的绝对优势力克马来西亚名将李宗伟,夺得金牌。

新疆网讯 (通讯员 侯宇振)在刚刚闭幕的里约奥运会羽毛球男单决赛里,中国的谌龙在万众瞩目中,不畏强手,以2:0的绝对优势力克马来西亚名将李宗伟,夺得金牌。超越自己的运动精神,才是最值得赞赏的奥运情怀,正如谌龙手中的龙卡信用卡所坚持的一样。笔者从建设银行德阳分行了解到,建行携手Visa之队谌龙推出了建行Visa奥运谌龙信用卡,为每个人的梦想加油助威!龙卡Visa奥运信用卡,“谌”就“龙”的梦想!如果你喜欢这款“冠军卡”,就快来珍藏它吧!

据悉,龙卡奥运信用卡(里约版)是符合国际EMV标准的芯片信用卡,具有外币交易自动购汇、免货币兑换手续费的特色权益,为持卡人提供安全、便捷、丰富的支付体验,持奥运标准白金卡还可享受机票酒店预订折扣、酒店免费延住、租车特惠等服务。现在申请,卡片有效期内免年费,还有机会赢取限量版奥运靠枕。

中国建设银行自2008年北京奥运会开始,一直密切关注奥运健儿的实力竞技,陆续推出多款设计独特、风格鲜明的奥运主题信用卡。进入8月,“燃情奥运,刷新梦想!”成为建设银行吹响助力奥运的号角,建行联合Visa国际组织限时发行龙卡奥运信用卡,三款卡片突出了奥运举办城市特色和奥运会精神,彰显奥运会的独特魅力。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论