> 新闻中心   > 理财   > 财经热点 > 正文

建行推出业内首张具有交易开关功能网络信用卡

核心提示: 建行日前推出首张具有开关功能的网络信用卡——龙卡e付卡。据悉,这也是业内首张具有交易开关功能的网络信用卡。建行表示,它的推出标志着建行无卡支付时代的开启。

新疆网讯 (通讯员 侯宇振)建行日前推出首张具有开关功能的网络信用卡——龙卡e付卡。据悉,这也是业内首张具有交易开关功能的网络信用卡。建行表示,它的推出标志着建行无卡支付时代的开启。

记者从建行了解到,龙卡e付卡是一张没有实体介质的网络信用卡。客户成功申办后,通过短信验证获取卡号、有效期、安全码等信息,并在手机银行或个人网银进行安全绑定,便可进行支付。建行相关负责人介绍,该信用卡除可进行网络在线支付外,还可在具有银联闪付标识的POS机和ATM进行线下消费和取现交易。

在安全方面,建行也提供了较为完善的保障措施。如客户可通过建行手机银行、个人网银设置龙卡e付卡交易开关,随用随开,不用可关。另外,还可自主设置单笔交易限额和交易提醒功能,安心用卡消费。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论