> 新闻中心   > 星座 > 正文

测你有几分领袖风采

核心提示: 所谓的领袖风采,那真的是魅力无敌,只要说一说话,能席卷全场。只要振臂一呼,基本上就是全场响应的那一种。不过你有这样的潜质吗?能成为像领袖一样的风云人物吗?不妨来测一测。

测你有几分领袖风采

新疆网讯  所谓的领袖风采,那真的是魅力无敌,只要说一说话,能席卷全场。只要振臂一呼,基本上就是全场响应的那一种。不过你有这样的潜质吗?能成为像领袖一样的风云人物吗?不妨来测一测。

1、你是个很遵守交通规则的人?

有的——转2题

没有——转3题

一般——转4题

2、你觉得“爱”与“被爱”哪个更重要?

爱——转3题

被爱——转4题

不知道——转5题

3、你是一个很善于“演戏”伪装自己的人吗?

不是——转4题

是的——转5题

不知道——转6题

4、生活中,你很喜欢可爱型的事物?

不是——转5题

是的——转6题

一般——转7题

5、如果要在房间里挂自己的照片,你会挂在哪里?

床头——转6题

墙上——转7题

门后——转8题

6、一个人穿着白衣服在家附近就餐的时候,胸前沾到了食物,你会怎么做?

直接去水池清洗——转7题

先拿纸巾擦,再回家洗——转8题

飞速回家换衣服和清洗——答案A

7、如果能和自己喜欢的人演舞台剧,你希望两个人的角色关系是?

恋人——转8题

亲人——转9题

好友——转10题

8、认识多年的异性好友突然向单身好久的你告白,你会?

觉得只是玩笑——转9题

认真考虑,觉得会答应——答案A

觉得烦恼不知所措——答案B

9、妈妈下一个生日,你会想要送以下哪样东西当礼物?

项链——答案C

手机——答案D

包包——答案A

10、下面这几个人,你最喜欢的是?

凡高——答案B

贝多芬——答案C

爱因斯坦——答案D

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A、七分领袖风采

你个人还是挺有魅力的,虽然暂时不能做那种一呼百应的人,但是也有十几个人会响应你嘛。生活中的你,人缘很不错,工作中挺有能力,但也会担当一些责任,如果你来领导一些人做事,一定是一个以身作则的人,能表现出的非凡的领导能力,使追随者对你十分佩服哦。你的领袖力很有潜质呢。

B、五分领袖风采

作为一个有着相当自信的人,你也好歹有五分领袖魅力的。但是有一点,那就是你太耿直啦,虽然喜欢你的人会相当喜欢,但是也会招来一些人的不喜欢,而且容易在一个团队中与人发生冲突。倘若一开始就冲突连连,在团队不稳的时候,尤其容易军心不稳,树倒猢狲散哦。这一点要注意。

C、三分领袖风采

有着不多的领袖风采,你并不是一个特别适合当领导的人,但是你觉得自己还是挺有远见的,基本上能正确预测到一些事情的走向,对你环境的变化相当敏感,所以还是挺有天分的。但是因为一些魄力、自信心的缺乏,你更适合做领袖的辅助者,一个好汉三个帮,你做帮手,还是挺好的。

D、领袖风采不稳定

你的领袖风采,相当不稳定。有的时候,心血来潮,你也可以指导大家完成一个漂亮的项目或工作,有时候心情不好,你也懒得去当什么上司、BOSS,谁爱当谁当好了。说穿了,这样的你,缺乏的正是一种责任心。如果你觉悟了,去担当,一定是一个好的领导。当然,如果你实在懒,也就这样了。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论