> 新闻中心   > 星座 > 正文

测你有多受男生宠爱

核心提示: 如果你是一个穷人家的美人,下面几件事情,你希望哪件发生在你身上?

测你有多受男生宠爱

新疆网讯  谁都想受宠,尤其是女孩子,天生应该受到呵护与疼爱的。但是不是所有的女孩都可以万千宠爱于一身,即使做不了恋人,也会在一边默默地守护着她。有的女孩子也过得很辛苦。不知道你有多受男生的宠爱,不妨来测一测吧。

题目:如果你是一个穷人家的美人,下面几件事情,你希望哪件发生在你身上?

成为大明星——答案A

中了大奖了——答案B

被有钱人看上——答案C

长得好还是学霸——答案D

普通工作,努力赚钱——答案E

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A、万千宠爱于一身

你是一个天生就集万千宠爱于一身的家伙,由于有一双会说话的眼睛,有一副令人怜爱的模样,或者气质十分楚楚动人,这是最会令男生产生保护欲望的。尤其是那些大男子主义以及有绅士风度的人,往往会想要守护在你身边,对你各种宠爱,对你各种疼惜。这样的你,实在是令人羡慕不已呢。

B、也有很多宠爱

你是一个优雅如水的女生,言行举止经常散发出一种温和柔雅的气息,给人印象十分好。暗恋你的人也很多哦,你也表现得像天生优雅的公主,一颦一笑都让人无法忘记,和你相处实在是很舒服。身边的男生,也会乐意成为你忠诚的骑士。对你宠爱,虽然你不见得需要他们,但是他们乐意去宠你。

C、宠爱一般般

你虽然获得男生的宠爱只有一般,但是也不会很少。毕竟你是极度缺乏安全感的,不管是自己喜欢的男生,还是平时的普通朋友,你都想找到一个安全的臂膀可以让自己依靠。熟悉你的男生出于珍惜,对你也很不错。而你,也很适中,一点实实在在的宠爱,一句关心的话语,也可以让你很感动。

D、宠爱有些少

并不是天性很弱,也不屑用手段让自己变得柔弱,不想用这种欺骗的手段,去骗取男生的温柔。所以你也无法让身边的男生时时刻刻把你放在心上,对你各种宠爱与关心。有的时候,你受到男生的宠爱,还会觉得不知所措,不知该如何去还。所以你宁可有意无意给男生一种距离感,让自己慢慢变强好了。

E、几乎不受宠

作为一名御姐式的人,你的外表看起来很冷酷,给人一种十分神秘的感觉,但其实你太成熟,太懂事,也太自强自立,哪怕自己是外冷内热的,内心也需要呵护的,也会表现出一种拒人千里的气质。如果你也示弱,你一定可以得到许多男生的宠爱,但是你不会,因为你觉得别人的宠爱,都比不上自己的强大。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论