> 新闻中心   > 星座 > 正文

测你与爱人前世关系

核心提示: 前世今生,看起来没有瓜葛,实际上也有。这辈子你花了很大力气,才遇到的爱人,在前世,说不定就已经相识啦。有可能是你的情人,也有可能是你的仇敌呢。不妨来测一测,你与爱人的前世关系吧。

测你与爱人前世关系

新疆网讯  前世今生,看起来没有瓜葛,实际上也有。这辈子你花了很大力气,才遇到的爱人,在前世,说不定就已经相识啦。有可能是你的情人,也有可能是你的仇敌呢。不妨来测一测,你与爱人的前世关系吧。

题目:古代的下面几种角色,你最喜欢成为?

王族家的孩子——答案A

富人家的孩子——答案B

将军家的孩子——答案C

文臣家的孩子——答案D

武林世家孩子——答案E

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A、情人

这一辈子,总是要历尽一些辛苦才最终和爱的人走到一起,你等了对方很久,对方也没少等你。这样的你,在上一辈子,必定是一对情人。原本也是相爱的情侣,非常相爱,山盟海誓过,但是,造化弄人,有缘无分,因为误会、环境、家世等方面的因素,你们最终没有能携手过完一辈子,但是还好啦,上辈子没缘分,上天让你们在这一辈子才真的走到一起。好好珍惜缘分吧,这是你们前世就注定的了。

B、陌生人

你和你的爱人在前世的时候,应该是两个人都互相不认识,但是一定在某些时候有相遇过,回过眸,有擦肩而过,甚至你们都互相知道对方的存在,也可能心生过爱慕,然而注定缘分还没有来嘛,所以只能一辈子都不认识了。但是好在,在这一辈子的时候,你们终于相识了,终于果断地走到一起来。十年修得同船渡,百年修得共枕眠的你们,也会一直很恩爱的哦。

C、朋友

你们在前世是一对非常非常要好的朋友,可能是同性朋友,也可能是异性好友,一切都有可能啦。你们在对方心目中彼此都是最重要的,有的时候,说不定感情超越了普通的情侣,但是因为种种原因,你们没有办法在一起只能当一辈子好朋友。好在,在这一世,你们终于努力尝试在一起,打破了上一世的界限,坚定不移地走到一起。未来也是很有默契的哦。

D、仇人

你和爱人,在上辈子一定是一对仇人,这辈子才会有欢喜冤家的感觉。说不定你们在上辈子在追杀与被追杀的追逐之中,暗暗地种下了情愫,但是没办法,你们是仇敌嘛,也没有办法走到一起的。这一辈子你们依旧会有针尖对麦芒的感觉,你们也会有互相埋怨与怨恨的时候,但是,你们就是有这样的缘分,走到一起,最终平静地解决掉一些问题,而不是上一世那样,仇恨一生。

E、夫妻

约了三生三世的夫妻,注定你们在这一世里,依然还是夫妻。可能你们相遇的过程有一些坎坷,相爱的过程有一些煎熬,但最终还是确认了对方,在这一世里,你们继续享受上一世没有尽完的缘分。你们是幸运的,夫妻恩爱,白头到老,很多人都羡慕不已经呢。不过你觉得自己说不定在前世没有少吃苦,所以这一世的爱情才能如此圆满呢。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论