> 新闻中心   > 星座 > 正文

测你有几分御姐气场

核心提示: 御姐不仅是一种气质,更重在一种气场。你也想往成熟的御姐路线走,但是说不定你一直走不上道。因为你本质是萝莉啊,阅历不够,经验太少,思想不成熟,装御姐也装不成功。不知道你有几分御姐的气场呢?不妨来测测吧。

测你有几分御姐气场

新疆网讯  御姐不仅是一种气质,更重在一种气场。你也想往成熟的御姐路线走,但是说不定你一直走不上道。因为你本质是萝莉啊,阅历不够,经验太少,思想不成熟,装御姐也装不成功。不知道你有几分御姐的气场呢?不妨来测测吧。

题目:下面五种室内水栽植物,只看名字,你最喜欢的一种是?

千年木——答案A

常春藤——答案B

吊兰——答案C

绿萝——答案D

文竹——答案E

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A、十分:超强御姐

没错,选择了千年木的你,就是一个超强的御姐。你个性独立,思想成熟,也经历过不少事情,感情上也多半有所经历,因此你思想什么的都很成熟了。现在的你更在乎自己的职业发展,理想实现,物质享受的问题。所以你在生活中,也往往给人一种十分强大的气场,你的外表、身材和个性都显得成熟,说出来的一些话语也极有道理,看问题很严谨,有气场,但也很有魅力哦。

B、七分:渐强御姐

虽然说你不是一生下来就是御姐的料,不过后天的生活,也让你越来越变得像御姐了。待人接物,让人觉得十分靠谱。你身上散发着一种让人想靠近却又不敢靠近的气场,既招人喜欢,想要了解你,又让人觉得你不是一个好欺负的人。这样的你,就是一个渐强的御姐哦。你喜欢精英范儿的自己,像常青藤的名字一样,一直这样保持着精英的气场下去。

C、三分:轻度御姐

其实你并不是一个比较标准的御姐啦,选择了吊兰的你,其实只是一个轻度的御姐啦。生活中的你,更适合当一个清新优雅的轻熟女,而不是一个攻气十足的御姐。好在,你也有自己的自信与骄傲,也有一份霸气,不管是在职场上,还是在生活中,你都挺坚强的。虽然你女强人的气势还没有这么强,不过生活中也足够用了。

D、零分:十足萝莉

说你并没有御姐的气场,而是只有萝莉的感觉,并不是看轻你啦。只是喜欢这种宽叶的绿萝,还真的是与萝莉很贴合嘛。你也不是不喜欢御姐的成熟范儿,只是自己完全没有达到那样的程度,生活中、感情上,还是挺依赖于人的,加之你的意念中,没有想要当一个驰骋在职场的女侠,觉得生活过得轻松就最好啦。所以全无御姐气场,而是萝莉感十足。

E、一分:比较知性

工作、生活、爱情中的你,并不像御姐那样强势霸气,也无法装嫩去扮萝莉,毕竟你是喜欢文竹的人,是锦心绣口的,是充满了知性的。别人有了什么事情来请教你,你都会热心地给对方一些中肯的意见。不过私下里,你又有一种冷冷的独特的气质,给人一种难接近的印象。好在了解了你,就会发现你的理性、睿智、宽容与渊博。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论