> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

穿上蝴蝶结 刘涛回春似少女!李宇春竟比江疏影还女人!

核心提示: 蝴蝶结元素一直都充满了天真烂漫的少女感, 爱扮靓的女星自然是不能放过,关晓彤、angelababy、刘诗诗、江疏影、刘涛都对它爱不释手,一起来看看女星们是如何演绎这蝴蝶结风情的吧。

新疆网讯  蝴蝶结元素一直都充满了天真烂漫的少女感, 爱扮靓的女星自然是不能放过,关晓彤、angelababy、刘诗诗、江疏影、刘涛都对它爱不释手,一起来看看女星们是如何演绎这蝴蝶结风情的吧。

刘诗诗最近出席某品牌活动,身材格子衬衫搭配黑色长裤,脚穿尖头高跟,衬衫上系的蝴蝶结别有一番贵族气质,搭配lob卷发,干练又不是女人味!整个人美得发亮!

光晓彤身材蝴蝶结衬衫搭配黑色A字裙,本身就是少女,毫无违和感呢,搭配半丸子头,青春有又活力!

张柏芝穿蝴蝶结衬衫搭配黑色背带裤,搭配丸子头,配合猫眼妆,中性的同时又很有魅惑感!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论