> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

莫文蔚:尝试当电视制作人音乐元素不能少

核心提示: 在真人秀《我们来了》中,莫文蔚献出了自己的真人秀首秀,成为观众关注的焦点。昨天,莫文蔚接受专访时,称这次上节目是来偷师的,她想学谢霆锋,做一档属于自己的真人秀节目。  

莫文蔚

新疆网讯 在真人秀《我们来了》中,莫文蔚献出了自己的真人秀首秀,成为观众关注的焦点。昨天,莫文蔚接受专访时,称这次上节目是来偷师的,她想学谢霆锋,做一档属于自己的真人秀节目。  

□谈初衷

为偷师而献真人秀首秀

来参加《我们来了》,莫文蔚说有个重要目的是偷师,“我是来取经、偷师的,学习怎么样做一档成功的真人秀,我希望下一个给自己的挑战就是做一个这样的节目,这次学到很多,感谢整个团队给我这么宝贵的经验。”

对为什么有想做电视节目的想法,莫文蔚表示是为了挑战自己,“我觉得偶尔要给自己新的挑战,电影演过很多,演唱会也开过很多,可是很少在电视露面,这次参加《我们来了》,觉得真人秀蛮好玩的。”对自己将来要做的真人秀是什么样子,莫文蔚说不同于谢霆锋之前做的《十二道锋味》,“我的必须要有音乐的元素,因为音乐对我太重要了。”

莫文蔚表示自己对音乐的爱是永恒的,比如经常开演唱会、参加音乐节。“我之前参加过上海的爵士音乐节,这是一个很好的平台,能让来自不同地方的歌手、乐队交流,非常好玩,气氛也很好,我希望我们的音乐节能有更多的可能性。”

即将在杭州举行演唱会,莫文蔚也准备了秘密武器:“我特别喜欢中国传统的元素,几乎在每一次的演唱会都会加入一些传统元素,我练古筝很多年,这一次演唱会会更加突出古筝的表演,把古筝弄成摇滚的感觉,这种有冲突性的尝试,我特别喜欢做。”

除了尝试当电视制作人,莫文蔚还有很多设想,“包括想制作一些舞台剧、歌舞剧,有很多幕后的想法,但我也不会放弃舞台前的工作。”

□谈首秀

结识一帮很有爱心的朋友

对于《我们来了》节目中众多嘉宾,莫文蔚有自己的不同感受,她直言谢娜给她“surprise(惊喜)”的感觉,因为她之前跟张杰合作过,所以跟谢娜有过接触。“娜娜在杰哥身边非常小女人,很温柔可爱,但是这次做节目,我看到娜娜的另一面,非常太阳非常活泼的一面,有她在我们这一组,非常开心。”节目不仅让莫文蔚大呼“好玩”,也让她感慨颇深:“这次参加节目最让我开心的事是让我认识了一帮很有爱心的朋友。”谢娜和陈乔恩在听完莫文蔚保护月熊的事后,也各自献爱心领养了一只月熊,奚梦瑶和袁弘在结束节目录制后,顶着“熊猫眼”陪同莫文蔚一起去看月熊宝宝,这些都让她十分感动。

这周五《我们来了》将迎来一场T台大秀,节目组请来知名设计师郭培和名模张亮加盟助力,莫文蔚也表示十分期待此次大秀:“因为我们穿郭培老师的作品,非常美,我都要疯了,我穿的那条裙子很有舞台感觉,很像自己开演唱会的服装。”被问及“面对奚梦瑶的大长腿,包括你在内的其他女星会有压力吗?”率真的莫文蔚笑言,“我的腿也不短啊,我也是一名长腿姐姐”。一向以美腿“称霸”娱乐圈的莫文蔚透露,她从小就梦想成为一名模特,长大后却成为了歌手和演员,不过对于走秀她也不陌生,有过T台经验的她,此次当然也不在话下。

□谈生活

一直当“空中飞人”感觉很刺激

人人都羡慕莫文蔚的大长腿,在《我们来了》中,她即使穿一身运动服饰都难掩姣好身材,在超模奚梦瑶旁边也毫不逊色。询问莫文蔚的保养秘诀,她笑言:“我这么说,大家听到可能想打我。”原来,莫文蔚说,好身材全靠遗传父母的好基因,她平时都吃很多,而且吃不胖,每顿必吃白米饭。因为莫文蔚平时工作很忙,消耗热量也很多,一场演唱会下来相当于跑了一场马拉松。

又是歌手又是演员的莫文蔚,现在还参加电视节目,工作如此繁重的她如何平衡事业和家庭?莫文蔚坦言:“我人生中最大的考验,就是平衡工作和生活。”因为现在莫文蔚和老公的家在伦敦,所以一直飞来飞去当“空中飞人”,但是这样也让莫文蔚觉得生活“蛮刺激的”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张艳
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论