> 新闻中心   > 星座 > 正文

测你有多冷漠

核心提示: 别人对你的感觉一般都是难以接近,不好搭话而且不好相处。其实那只是他们的错觉和在你心中没有举足轻重的地位罢了。你从来不怕被别人误解,冷冰冰的气场只是为了去自我防卫和发觉那些企图伤害你的小人罢了。你的直觉特别敏锐,能够发觉周围的不友好和敌意,与其对虚伪的人面带微笑,不如冰冷去回应那些伪善。

越长大越孤单,因为从人情冷暖中深深感受到了周遭的冷漠。于是我们从别人的冷言冷语中也学会了用冷漠去武装自己不被伤害。请完成以下测试,看看自己有多冷漠,怎样唤醒自己内在的温暖。

测试开始:

由一根火柴你会联想到什么?(以下没有你想到的也要凭第一直觉选择一个)

A联想到拼火柴的游戏。

B联想到火柴会被打火机永久取代吗?

C联想到《卖火柴的小女孩》

D联想到火柴棒的一头可以在地上画画玩。

答案翻页

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论