> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

心碎!关晓彤隔空告白 李易峰:好好拍戏

核心提示: 电视剧《麻雀》开播发布会上,曾被关晓彤隔空“告白”的李易峰回应:好好拍戏。喜欢李易峰还是余文乐?周冬雨:我还想再看看。

QQ截图20160826092328

阚清子、李易峰、周冬雨亮相

新疆网讯 8月25日,电视剧《麻雀》举行了开播发布会,主演李易峰、周冬雨、张鲁一、张若昀、阚清子全部到场,尹正也发来祝福视频。有偶像在,媒体难免不关心一下他们的感情世界,比如周冬雨就被问到是更喜欢李易峰款的,还是一起合作综艺的余文乐型的,对此,周冬雨“潇洒”回应:世界那么大,我还想再去看看。此前,李易峰曾被国民闺女关晓彤隔空“告白”,发布会上他也正面作出回应:我喜欢很多类型的女孩,(关晓彤)作为后辈,我希望她好好生活好好拍戏。

李易峰为粉丝发福利:随时为你们剪头发

电视剧《麻雀》将于9月5日登陆湖南卫视,该剧根据编剧海飞的原著小说改编,由金琛执导,讲述了潜伏在汪伪特工总部、代号为“麻雀”的中共党员陈深,成功“窃取”汪伪政府“归零”计划的故事。饰演陈深的李易峰在推荐《麻雀》时盛赞,“这部剧很吸引人,每个环节都非常紧密,没有尿点!”

李易峰另一部作品《诛仙青云志》目前正在热播,当谈到两部作品对自己的意义时,李易峰称,“《诛仙》是一部对我很有情结的作品,我有使命去完成,至于《麻雀》,我希望它成为我演艺生涯新的品牌。”

值得一提的是,剧中陈深的伪装身份是一名理发师,为此,李易峰还掌握了一些剪发小技巧,发布会上他大方表示:如果粉丝要剪头发,我随时都可以为她们剪。

李易峰回应关晓彤“告白”:好好生活好好拍戏

剧中,陈深与周冬雨饰演的徐碧城以及阚清子饰演的李小男都有感情线,谈到这两个女性角色,李易峰颇有些“选择困难”,“有一点人性的人都会爱上李小男,因为她为爱情付出很多;但你如果是男人的话,第一感觉就会爱上徐碧城,就会想去保护她,这是一个男人的本能,和她在一起感觉永远都在初恋中。”

此前,李易峰曾被“国民闺女”关晓彤隔空“告白”,对方视李易峰为男神,甚至想要嫁给他。发布会上李易峰谈到此事时回应:我喜欢很多类型的女孩,(关晓彤)作为后辈,我希望她好好生活好好拍戏。

李易峰or余文乐?周冬雨:世界那么大,我还想去看看

《麻雀》是周冬雨第一部与观众见面的电视剧,谈起自己的扮相,她幽默自嘲“丑萌丑萌的”。对于搭档李易峰,脑回路十分清奇的周冬雨称赞其是一个很好的男生,因为他“爱吃辣,还依然那么帅,挺好的。” 对此,李易峰开玩笑解释,“吃辣可以活跃脸部肌肉,就容易让人记住。”

偶像的感情世界永远是外界好奇的焦点,现场周冬雨就被问到是更喜欢李易峰款的,还是一起合作综艺的余文乐型的,对此,周冬雨“潇洒”回应:都挺好的,但世界那么大,我还想再去看看。

张若昀调侃张鲁一扮嫩 李易峰解围:我没给他剪刘海

除了男女感情戏,男人之间亦敌亦友的斗争也是《麻雀》的一大看点,用张若昀的话说就是,“一起说说笑笑但分分钟就可以弄死对方”。在剧中饰演汪伪特别行动处处长毕忠良的张鲁一也表示,一起经历过很多的兄弟,因为不同信仰而产生矛盾,一直到最后的对决,这是很打动人的情感。

几位男演员拍戏时常常在一起吃东西,现场见面几人也频开玩笑。比如张若昀一见到张鲁一就说,“鲁一老师扮嫩的势头太明显了,峰峰齐刘海也就算了,你齐什么刘海啊!”李易峰听后在一旁解围道:“为什么他头发这么长?是因为我不在没有给他剪!”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张艳
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论