> 新闻中心   > 社会 > 正文

花季少女担心学费无保障 在家写完遗书跳楼身亡

核心提示: “谢谢父母养育之恩……还是回归天堂生活,才是最好的解脱。”8月23日19时30分,年轻的花季少女陈某留下简短的两句话遗书,从常州城西某小区20余层高楼阳台纵身跳楼坠落身亡。

原标题:花季少女担心学费无保障 在家写完遗书跳楼身亡[衰]

新疆网讯“谢谢父母养育之恩……还是回归天堂生活,才是最好的解脱。”8月23日19时30分,年轻的花季少女陈某留下简短的两句话遗书,从常州城西某小区20余层高楼阳台纵身跳楼坠落身亡。

十九岁花季少女陈某,本应有一个属于自己的快乐童年,可是父母为了挣钱支撑起这个家,在陈某断奶后,由爷爷奶奶苏北老家带大。从幼儿园、小学直到上大学,除了父母定期寄钱,年底回来过个团圆年,谈不上更多的感情交流。还好小陈挺争气并未让父母更多的操心,于去年九月顺利进入大学深造。三年前,父母省吃俭用贷款为她与弟弟在常州城西某小区买了套住房,装修还贷积蓄所剩无几。所有这些,小陈看在眼里牢记心间,入住新房后暗下决心,好好学习完成大学学业,将来报答父母的养育之恩。

可自打小陈去年入学后,靠做生意打拼的父母,因生意难做倒欠了不少债务。为此,父母常常互相埋怨,甚至于双方动粗,导致家庭不和。期间,小陈也多次做起了希望父母和好如初的工作,可收效甚微,近来家庭矛盾纠纷越演越烈,眼看着自己新学期入学学费无着落,多方压力导致小陈无法应对。于是,小陈当晚趁着家中无人,写下简短的遗书,选择了跳楼“解脱”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论