> 新闻中心   > 国内 > 正文

江苏女孩被骗1.2万学费 全市285名学生被骗百万

核心提示: 近期,这则“18岁女孩被骗学费9900元 昏厥离世”的新闻占据了全国各大媒体的头条。无独有偶,8月23日,江苏省江阴市一名18岁少女遭遇电话诈骗,银行卡里的12600多元学费被骗子转走!目前此案已报立刑事案件,正在进一步侦查中。

新疆网讯 近期,这则“18岁女孩被骗学费9900元 昏厥离世”的新闻占据了全国各大媒体的头条。无独有偶,8月23日,江苏省江阴市一名18岁少女遭遇电话诈骗,银行卡里的12600多元学费被骗子转走!目前此案已报立刑事案件,正在进一步侦查中。

据江阴市公安局统计,2016年1月份以来,该市共有285名在校学生遭遇电信网络诈骗,被骗总金额116万余元,受害人平均年龄18岁。统计发现,兼职刷单、网游、网络购物、盗用QQ冒充熟人成江阴市在校生最易上当的4大骗局,发案数占比高达75%。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论