> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

这些风格多样的单品 都可以拿来配你的牛仔

核心提示: 即使在被连衣裙占满的夏天,我们总会有那么几天是想穿牛仔的,舒服到飞起的牛仔裤、把腿部线条修饰的又瘦又长的牛仔短裤和短裙,风格多样且实穿性强,尤其在不想动脑穿什么的早上,拎起来就能出门。

即使在被连衣裙占满的夏天,我们总会有那么几天是想穿牛仔的,舒服到飞起的牛仔裤、把腿部线条修饰的又瘦又长的牛仔短裤和短裙,风格多样且实穿性强,尤其在不想动脑穿什么的早上,拎起来就能出门。

前段时间 Karlie Kloss 接替可儿成为新一任 Swarovski 的代言人,然后带领一众博主拍了一张以 Be Brilliant 为主题的大片。KK 穿着 Paige 的牛仔连身裤,众博主也是以牛仔装出现。

▼宇博和 Aimee Song 去 Hampton 参加活动,也都选择了牛仔做搭配

▼Aimee 甚至直接用比基尼搭配牛仔短裤,超时髦

▼Nicole Warne 在夏威夷的考艾岛度假,穿一条白色的轻薄牛仔裤来搭配 Dion Lee 的细带上衣

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论