> 新闻中心   > 理财   > 投基取巧 > 正文

中欧基金葛兰:医药工业孕育众多细分行业机会

核心提示: 二季度以来,指数处于震荡格局中。中欧基金葛兰指出,目前A 股市场已经逐步回归理性,对于有价值和真成长的行业更加认可。

新疆网讯 二季度以来,指数处于震荡格局中。中欧基金葛兰指出,目前A 股市场已经逐步回归理性,对于有价值和真成长的行业更加认可。整体来看,未来股市的机会还将来源于分享优秀行业的成长,其中医疗健康行业及其下众多子行业的投资机会值得关注。

“A股在三季度大概率将延续震荡格局。”葛兰指出,在经济增速逐步放缓,改革进入深水区的背景下,股市不存在大幅上行的动力。但是伴随着债券收益率的不断下行,场外资金进入股市,趋向于配置稳定高分红的价值股,这也使指数下行空间有限。中长期来看,随着政策面及资金面的逐步平稳,市场保持良好发展的基础并未改变,宽幅震荡的结构性行情仍将持续,业绩真成长的相关行业和公司将会迎来较好的投资机会。

葛兰认为,结构化的行情仍然会持续。从7月以来,申万28个一级行业间涨跌幅的差距接近10个百分点,今年以来更是超过30个百分点。对产业进行深入研究、充分挖掘公司价值,将会是把握改革转型带来的结构性机会、获取良好投资收益的途径。

从具体行业来看,葛兰看好医疗健康行业下的医疗创新、医疗服务、出口、医美经济等四个细分行业。2015年,医药工业在经历了上半年的“股灾”之后,仍旧取得了9.8%的高增长,保持了良好的增长态势。与此同时,在国内居民收入水平持续提升、人口老龄化的大背景下,医药工业大概率将会涌现出众多有投资价值的细分行业。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论