> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

范冰冰李晨在片场也要秀恩爱!互相摸头好甜蜜

核心提示: 自公布恋情以来,李晨范冰冰就常常秀恩爱!平日里除了一起逛街吃饭,如今连在片场也虐狗!

范冰冰对李晨甜笑

新疆网讯 自公布恋情以来,李晨范冰冰就常常秀恩爱!平日里除了一起逛街吃饭,如今连在片场也虐狗!近日,在《爵迹》放出的片场视频中,有一段李晨探班范冰冰的片段,两人在片场也是不断的放糖!

李晨对范冰冰使出了“摸头杀”

在视频中,不知道是不是约好了,李晨和范冰冰都穿上了黑色衣服,一个是剧中造型,一个是休闲服,但是看起来还是有情侣装的即视感。在探班时,先是李晨对范冰冰使出了一计“摸头杀”,然后是范冰冰休息空档也还以李晨一个“头部爱抚”,还不时的放电甜笑。

有网友表示看了李晨和范冰冰的相处片段,真是太想谈恋爱了!还有网友表示能够这么大方秀恩爱的,非范冰冰李晨莫属!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张艳
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论