> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

接替范冰冰?李冰冰:去年曾婉拒上周再获邀

核心提示: 话说日前“换角”的事儿还真不少,那边厢彭于晏刚刚否认曾获邀约出演成龙[微博]新片《机器之血》却被换角,这边厢又有国外媒体报道,由于档期冲突,范冰冰[微博]将无缘华纳兄弟鲨鱼电影《巨齿鲨》(Meg),顶替她的是李冰冰。

新疆网讯 话说日前“换角”的事儿还真不少,那边厢彭于晏刚刚否认曾获邀约出演成龙[微博]新片《机器之血》却被换角,这边厢又有国外媒体报道,由于档期冲突,范冰冰[微博]将无缘华纳兄弟鲨鱼电影《巨齿鲨》(Meg),顶替她的是李冰冰。新浪娱乐就此求证李冰冰工作室,独家获悉:李冰冰确实接到了此项目邀请,但是是在去年11月份的时候,李冰冰档期不合而婉拒。但上周五又再次接到华纳兄弟关于这个项目的邀请,目前正在沟通中还没有确定是否出演。

据悉,《巨齿鲨》是一部中美合拍片,由华纳兄弟和中国Gravity公司联合摄制,导演是曾执导《国家宝藏》的乔·德特杜巴,杰森·斯坦森将出演影片男主角,喜剧演员雷恩·威尔森将饰演一个科技公司的亿万富翁。24日,有国外媒体报道,由于档期冲突,范冰冰将无缘华纳兄弟鲨鱼电影《巨齿鲨》(Meg),顶替她的是另一位华人女星李冰冰,一时间引起网络关注。

新浪娱乐就此求证李冰冰工作室,对方回应称:我们确实是接到了华纳兄弟《巨齿鲨》这个项目的邀请,但刚开始是在去年11月份的时候接到邀请,是说计划今年5月份开机,当时冰姐刚开拍《谜巢》,怕兼顾不到就婉拒了。后面这个项目的进展也就没有过多的关注。

李冰冰工作室对新浪娱乐透露,在上周五李冰冰又再次接到了华纳兄弟关于这个项目的邀请,并且是电影的制片人Lorenzo亲自邀请的,“Lorenzo是跟冰姐合作过《变4》的好朋友,所以他希望冰冰能够帮他一个忙来接拍这部戏,确实很突然。”不过,李冰冰还没有确定是否出演,“目前大家还在沟通过程中。”

据悉,《巨齿鲨》根据Steve Alten的1997年同名小说改编,讲述了一名古生物学博士率领他的团队在马里亚纳海沟下潜到地球海洋最深处,寻找早已灭绝的史前生物巨齿鲨的故事。这部影片将于2018年3月2日上映,在中国大陆由Gravity公司发行,其他地区则由华纳兄弟发行。(叶子/文)

李冰冰工作室给新浪娱乐的独家回应:

我们确实是接到了华纳兄弟《巨齿鲨》这个项目的邀请,但刚开始是在去年11月份的时候,是说计划今年5月份开机,当时冰姐刚开拍《谜巢》,怕兼顾不到就婉拒了。后面这个项目的进展也就没有过多的关注。但上周五又再次接到了华纳兄弟关于这个项目的邀请,并且是电影的制片人Lorenzo亲自邀请的,Lorenzo是跟冰姐合作过《变4》的好朋友,所以他希望冰冰能够帮他一个忙来接拍这部戏,确实很突然,所以目前大家还在沟通过程中,还没有确定是否出演。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论