> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

一连生了7个儿子后又怀男孩 澳大利亚妈妈逆天啦

核心提示: 据澳洲网24日报道,澳大利亚北领地一位超级妈妈生了7个儿子,现在她的肚子里又怀上了一个男孩,预计今年12月就会出生。

新疆网讯 据澳洲网24日报道,澳大利亚北领地一位超级妈妈生了7个儿子,现在她的肚子里又怀上了一个男孩,预计今年12月就会出生。

报道称,来自北领地Katharine地区的安妮(Kirsty Anne)今年已经30岁,她之前一连生了7个儿子,现在肚里第八个儿子也已妊娠24周。

安妮和丈夫Bheau Randell介绍称,最大的儿子今年已经11岁了,最小的只有1岁,而且所有的儿子都是单独出生,并没有双胞胎或者多胞胎。“我觉得生8个已经是我们的极限了,我一开始并没有期待第8个孩子也是男孩,”安妮说,“我们每周都要给孩子们准备至少20个苹果和20个梨。”

据悉,为了照顾这么多孩子,安妮每两周都要花800澳元去超市大采购,每次采购的物品都会堆满3个手推车。另外,每天安妮还要洗两次衣服,为了降低消费,她不得不用尿布代替纸尿裤。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论