> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

范冰冰晒清纯自拍遭催婚 网友:玩够了没?(图)

核心提示: 女星范冰冰出道多年,演过许多热门剧。2015年认爱李晨后,频频秀恩爱。昨日,她在微博上晒出一张自拍照,却无故被网友催婚。

点击进入下一页

范冰冰微博截图。

新疆网讯 女星范冰冰出道多年,演过许多热门剧。2015年认爱李晨后,频频秀恩爱。昨日,她在微博上晒出一张自拍照,却无故被网友催婚。

范冰冰在23日在微博上晒出性感自拍照,写到:“快开学了吧,玩够了没?”图中的她身穿白色V领衬衫,大眼依旧动人,皮肤白皙。网友们也嘴甜表示 “太美了”、“皮肤比磁砖都白!”但仍有不少人歪楼催婚“你和大黑牛(李晨)玩够了没?甚么时候要结婚?”看来大家都非常希望两人可以早日有情人终成眷属。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张艳
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论