> 新闻中心   > 国际 > 正文

澳大利亚现1.5公斤黑松露创纪录 价值上万人民币

核心提示: 场主邓巴表示,2月开始已发现这颗松露正在生长,足足花了45分钟挖出来。他把这颗黑松露浸在伏特加酒中保存。

新疆网讯 据外媒报道,澳大利亚近日有人挖出重达1511克的巨型黑松露,或刷新世界纪录。

这一黑松露不仅是澳大利亚历来发现的最大黑松露,而且较2012年在法国佩里戈尔地区出产的重1277克大型黑松露,还要超过234克。

据悉,这颗松露于墨尔本雅拉河谷的松露种植场挖出,估计价值3000澳元(约合人民币1.5万元)。

场主邓巴表示,2月开始已发现这颗松露正在生长,足足花了45分钟挖出来。他把这颗黑松露浸在伏特加酒中保存。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论