> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

欧阳娜娜机场踩行李推车被轰“不良示范”

核心提示: 据台湾媒体报道,星二代欧阳娜娜[微博]是傅娟和欧阳龙的二女儿,自音乐名校休学后全心投入演艺圈,日前演出《是!尚先生》,却曾因演技问题成为争议人物,近日飞往澳洲拍摄新片的她,22日分享自己现身机场时,整个人踩上机场行李推车的照片,引来网友直指是“错误示范”掀起争议。

01

欧阳娜娜晒照

02

欧阳娜娜随后撤换成手拿行李的照片

新疆网讯 据台湾媒体报道,星二代欧阳娜娜[微博]是傅娟和欧阳龙的二女儿,自音乐名校休学后全心投入演艺圈,日前演出《是!尚先生》,却曾因演技问题成为争议人物,近日飞往澳洲拍摄新片的她,22日分享自己现身机场时,整个人踩上机场行李推车的照片,引来网友直指是“错误示范”掀起争议。

欧阳娜娜日前飞往澳洲,忙于拍摄成龙的新片《机器之血》,22日在Instagram上发文,分享自己现身雪梨机场的照片,开心写下:“拜拜Sydney,会想这里的一切。”画面中,只见她穿着全身黑色套装,整个人踩上机场行李推车上头,还双口插进口袋摆出酷帅姿势。

未料,欧阳娜娜将照片PO出后,自身踩上机场行李推车的行为,立刻引来外界谴责是“错误示范”,被网友质疑行为不安全,甚至还令粉丝担心直呼“你想和你姐姐一样吗”、“娜娜我好为你紧张”、“站在上面真的安全吗”、“在上面不好啦娜娜坏示范”。

对此,欧阳娜娜所属环球唱片向《ETtoday娱乐星光云》表示,相关人员目前无法取得联系,可能还正在飞机上。而她事后也将照片撤除、换成另张用手拿行李的照片。ETtoday/文

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张艳
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论