> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

费玉清被要求与周杰伦合唱:太干了要润滑

核心提示: 曾因合作一首《千里之外》而红遍大江南北的费玉清与周杰伦,又再度于《中国新歌声》节目携手合作,他们在21日录制节目前接受采访时,小哥又再次大开黄腔,让身经百战的周董也无法招架。

0du1-fxvcsrq5614119

周杰伦费玉清

新疆网讯 据台湾媒体报道,曾因合作一首《千里之外》而红遍大江南北的费玉清与周杰伦,又再度于《中国新歌声》节目携手合作,他们在21日录制节目前接受采访时,小哥又再次大开黄腔,让身经百战的周董也无法招架。

周杰伦是《中国新歌声》的常驻导师,而此番他邀请费玉清来做他“地表最强”战队的助阵导师,他给出的理由是希望可以借着两人之前的经典的合作,可以带领队伍拿下冠军。

而两人在记者会上,被要求将经典重现、合唱一曲《千里之外》时,小哥却拒绝表示:“不行,现在唱太干了!没有音乐助阵,需要一点‘润滑’的东西……诶,你们想到哪里去了?”周杰伦也在一旁偷笑,并且接话表示:“请小哥来,我也很期待他能讲出黄色…啊啊不对,好笑的笑话调剂气氛。”两人有趣的互动,让大家都非常期待看到节目里,他们会擦出怎样的火花。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张艳
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论