> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

巴图发微博悼念姥姥 刘涛安慰宋丹丹节哀

核心提示: 今晨9点左右,宋丹丹在微博晒出自己与母亲的合影,并称:“我母亲于今晨三点四十分去世,临终前我一直拉着她的手”,宣布母亲过世。

新疆网讯 今晨9点左右,宋丹丹在微博晒出自己与母亲的合影,并称:“我母亲于今晨三点四十分去世,临终前我一直拉着她的手”,宣布母亲过世。

宋丹丹的儿子巴图发微博悼念:“姥姥一路走,我会想念你。”并配上了自己小时候和姥姥的合影。

演员刘涛亦转发微博安慰宋丹丹:“师父节哀~妈妈带着您浓浓的爱去往天堂,纵然不舍依然幸福,也希望您保重身体,任何时候我都在。” 以相声出道的刘涛曾经是宋丹丹的弟子,她曾在采访中坦言,宋丹丹对自己的指导让她受用一生。

在22日凌晨3点多,宋丹丹曾在微博晒出一组与生命垂危的母亲四手紧握的照片。照片中的宋丹丹母亲病容满面,宋丹丹躺在陪护病床上,母女俩四手紧握。宋丹丹配文称:“母亲生命垂危,不知何故唯有拉着手才睡得踏实安稳,我便这样拉着~我也踏实安稳。儿子巴图把它拍下来拿给我看,我说:‘有一天你也要这样拉着我呢’”此情此景令网友们十分动容。

据悉,宋丹丹曾在自传《幸福深处》中披露,其父母早年到解放区参加革命,解放后来到北京。宋家有4个孩子,宋丹丹还有一个哥哥两个姐姐,是宋家最小的女儿。(实习生槿兮/文 实习生沈丹玲/文)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论