> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

关晓彤拍吃西瓜萌照 但照片后的景象却是…

核心提示: 夏天,是个适合吃西瓜的日子。21日晚,“国民闺女”关晓彤就晒出了吃西瓜的萌照。只见照片中,关晓彤给自己P上可爱的猫咪妆容,双手捧着西瓜,看上去十分的可爱乖巧。

关晓彤吃西瓜

新疆网讯 夏天,是个适合吃西瓜的日子。21日晚,“国民闺女”关晓彤就晒出了吃西瓜的萌照。只见照片中,关晓彤给自己P上可爱的猫咪妆容,双手捧着西瓜,看上去十分的可爱乖巧。

摄影师给关晓彤拍照

但是,在这张萌照背后,却是另一番景象。在关晓彤晒出的另外两张照片中,关晓彤为了拍好吃西瓜照,认真摆好姿势,一双大长腿格外抢镜,摄影师则蹲在前方耐心拍照。而围观群众也有拿着手机拍下这个画面的,果然,一张美照的背后,是这么多摄影师努力的成果!

围观群众也拿起手机开拍

照片发布后,网友纷纷都表示长腿太惹眼,纷纷留言称赞:“这腿!都快比我高了”、“我只看到了两米八的腿”、“大海呀全是水晓彤啊全是腿”、“脖子底下全是腿”。

相关新闻

“国民闺女”关晓彤为节省口红竟然这么抹…(图)

来源:凤凰娱乐

关晓彤涂口红

凤凰娱乐讯 4日上午,高考完的“国民闺女”关晓彤在网上透露自己为节省一般把口红塞嘴里涂,但化妆师拧太长,惨把口红弄断。

关晓彤涂口红

4日,关晓彤在微博晒出几张在化妆间的照片,照片中的她,撅起双唇,将口红紧贴唇边细致地涂抹,还附文“每次看见化妆姐姐把口红拧出来这么多我就很紧张所以我一般都把嘴塞进去涂比较节省她说你别拍照的时候给弄断了然后……对不起原谅我的得瑟我一定低调”

对此,网友纷纷回应“化妆姐姐:心如刀割”“哈哈化妆师会被你气哭的不过还好你可以卖萌”“心疼…口红”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张艳
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论