> 通讯员频道 > 正文

阿克陶县玉麦乡阿勒吞其村举行“小额信贷”发放仪式

核心提示: 8月19日,在阿克陶县玉麦乡阿勒吞其村村委会举行“小额信贷”发放仪式,向该村49户农民发放共112万元的贷款金额。县委常委张新元、副县长杨新、县扶贫办、县人民银行、县邮政储蓄银行等部门负责人和玉麦乡各包村领导、包村干部及农民群众代表参加了此次发放仪式。

(通讯员 李红景)8月19日,在阿克陶县玉麦乡阿勒吞其村村委会举行“小额信贷”发放仪式,向该村49户农民发放共112万元的贷款金额。县委常委张新元、副县长杨新、县扶贫办、县人民银行、县邮政储蓄银行等部门负责人和玉麦乡各包村领导、包村干部及农民群众代表参加了此次发放仪式。

仪式上,县委常委张新元提出了两点希望,一是希望进一步把“小额信贷”工作抓好抓实,健全工作机制,做好宣传发动,鼓励广大贫困户要珍惜贷款的机会,只要愿意贷款的,党和政府将会落实到位;二是希望获得“小额信贷”的贫困户要抓住发展机遇,切实运用好贷款资金和各项扶持政策,规划好发展思路,实现自主发展创业,早日脱贫致富。

阿勒吞其村的肉孜·依明在成功办理了5万元扶贫小额贷款后说:“感谢党和国家的扶贫政策,我要用这5万元贴息贷款来发展核桃种植和庭院养殖,充分利用好这笔钱,用自己的双手来实现早日脱贫。同时,我也保证在三年内归还所有的贷款资金。”

图为阿克陶县玉麦乡阿勒吞其村“小额信贷”发放仪式现场

图为阿克陶县玉麦乡阿勒吞其村“小额信贷”发放仪式现场

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论