> 新闻中心   > 星座 > 正文

男人难征服得生肖女

核心提示: 而追到手之后,属猴女还是一样的难以追逐,她们恃宠而骄,难以满足,百变的性格让男人感到眼花缭乱,因此这辈子能征服属猴女,能让她安定下来踏踏实实过日子的男人少之又少。

属虎女

娶了属虎的老婆,男人可不能把自己永远放在“一家之主”的位置上,因为属虎老婆极重权威,在家庭生活中不甘示弱,大事必须得和她们商量。因为即便属虎女嫁给了一个男人,她们的心里也不会完全服从他,更不会对他的指手画脚忍气吞声,她们向来认为男女平等,婚姻是双方经营的,没有谁一定要依附谁。所以属虎的老婆可并不好对付,无论何时,都别把她们当做弱女子。

属羊女

表面上乖巧安静的属羊女,在男人眼里看似懵懂又好骗,实际上现实中的属羊女可并非如此,她们心思缜密,情绪善变,看似柔弱的外表下隐藏着一颗极其顽固的心,男人要对她们负责,就得负责到底,否则她们就会以最狠辣的方式来报复,绝对是男人惹不起的一类女人。而且她们即便为人妻,也不会被自己的老公完全看透,自己的私人空间依旧不容侵犯,对于男人来说,是相当难征服的女子。

属猴女

属猴女之所以难征服,难驾驭,就在于她们无论何时都能保持自己的私人空间。在追到手之前,属猴女多数是大众情人,善变而伶俐,男人根本不知道要怎样跟上她们的思想变化速度,极其难追。而追到手之后,属猴女还是一样的难以追逐,她们恃宠而骄,难以满足,百变的性格让男人感到眼花缭乱,因此这辈子能征服属猴女,能让她安定下来踏踏实实过日子的男人少之又少。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论