> 新闻中心   > 体育频道   > 今日关注 > 正文

李雪芮前十字韧带断裂 无法出战女单铜牌之战

核心提示: 李永波说,李雪芮(在比赛中)表现得非常好,拼得非常不错!

新疆网讯 中国羽毛球队总教练李永波向新华社记者确认,半决赛意外受伤的李雪芮前十字韧带完全断裂,外侧半月板也有损伤,已无法出战19日的铜牌争夺战。

在里约奥运会羽毛球女单半决赛中,李雪芮在第二局16:17落后时起跳后仰救球,左腿在支撑落地时扭到了膝盖。经过现场医护人员的简单处理,以及中国队队医的检查后,李雪芮戴上护膝坚持打完比赛。最终李雪芮14:21,16:21负于头号种子马林,无缘金牌争夺战。

李永波说,李雪芮(在比赛中)表现得非常好,拼得非常不错!

一旦李雪芮退出19日的铜牌之争,日本选手奥原希望将自动收获一枚铜牌。(记者王春燕、姬烨)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论