> 购物频道   > 解密 > 正文

你们都快把五官磨没了 怎么不自带美图脸

核心提示: 这年头谁po个自拍不得先磨磨皮呀!比如范爷,PO照必先磨皮!

新疆网讯 这年头谁po个自拍不得先磨磨皮呀!

比如范爷,PO照必先磨皮!

晓庆奶奶,别看年龄大,磨完皮之后照样能演16岁少女!

而且在磨皮这件事上,不是只有女明星做得出来,各位大老爷们也是一样能做出来,而且还会有一种蜜汁美感,比如颜王大人……

磨皮磨得鼻子都没有了,还透露着蜜汁自信……

为了和杨洋合影,小岳岳也是磨皮+曝光,然而小岳岳,你不知道你自拍输给杨洋的关键原因还是在颜值呀……

磨皮这个功能简直造福了无数人,好处就是从视觉上来看,皮肤的质感离动漫女主角越来越近了,坏处就是让所有人忘记了清洁的重要性!如果脸蛋干干净净的话,有一个好的自拍角度和光线,其实完全可以不必磨皮哒,说到让脸蛋干干净净的方法,除了日常的清洁之外必须要有的就是每周2——3次的深层清洁啦!

提到深层清洁小编不得不祭出小布老师的按摩代谢法来分享给大家!这个方法的本质就是“以油去油”,借由按摩油把脸上(尤其针对鼻翼区域)的脏污物,以及毛孔里那些已经浮出来的粉刺代谢掉,最后用洗面奶和清水洗净即可。

step1 取适量按摩油于干燥的掌心中,以双手轻轻包覆温热。

step2 将带有按摩油的手指并拢覆盖在脸上,顺着脸部曲线,手指微弯,静候几秒。

step3 在按摩油的滋润下,从两颊由里向外打圈按摩。注意要把指腹、手掌都运用起来,以体温让底妆、皮脂、脏空气造成污垢统统溶解,还能连带按摩淋巴,加速循环与代谢。

step4 最容易有皮脂脏污的鼻翼要利用之指尖,以画小圈的方式按摩。脸部最立体的鼻梁,以支付由上而下轻柔地按摩。

step5 由五指由下往上按摩颈部肌肤。做5次。

step6 以纸巾轻压面部、颈部,吸走过多油分。最后用洗面奶和清水清洁即可。

除此之外还可以借助一些具有深层清洁功效的护肤品的力量,比如磨砂类的产品,或者是泥状的面膜甚至是一些其它类型的产品。

代表产品:蔚蓝之美三层理纹面膜(巧克力面膜)

通过先进的三层高岭土配方技术,强力吸走堵塞毛孔的污垢和死皮细胞,同时为肌肤输送以红景天、灵芝主打的七种草本精萃,帮助肌肤深层清洁、排毒养颜。

代表产品:悦木之源粉滑嫩面膜

含地中海玫瑰粉泥、霍霍巴焕肤微粒,深彻净污,温和带走老废角质,重现细腻柔滑。

代表产品:悦诗风吟火山岩泥毛孔清洁多效慕斯面膜

含有多效火山岩泥的慕斯状泥浆,可以帮助清洁毛孔和细纹内残留的皮脂和灰尘。

代表产品:苏秘37°晶透净肤气泡面膜

这款气泡型清洁排毒面膜所产生的“神奇”气泡有效为肌肤毛孔“清尘”,同时营养肌肤、提亮肤色并舒缓肌肤,使肌肤恢复净透白润。

最后小编友情提示一下,深层清洁可以在洁面之后进行,这样使用后续产品的时候营养成分会吸收得更好哟!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论