> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

曼萨诺:若主力在结果或不一样 联赛成接下来重点

核心提示: 北京时间8月17日19:35,2016赛季足协杯半决赛展开首回合较量,上海申花坐镇主场2-3不敌江苏苏宁。

新疆网讯 北京时间8月17日19:35,2016赛季足协杯半决赛展开首回合较量,上海申花坐镇主场2-3不敌江苏苏宁。第21分钟马丁斯禁区内转身低射打破僵局,第53分钟特谢拉门前捡漏推射入空门,第55分钟马丁内斯的打门被扑出吴曦跟进补射入网,第80分钟特谢拉接谢鹏飞的传球抹入禁区推射远角梅开二度,第93分钟马丁斯压哨扳回一球。

赛后,申花主帅曼萨诺点评了比赛:“上半场我们踢得非常出色,领先结束半场。下半场我们有两次致命的失误,对于江苏这样的强队,有失误就意味着被进球,他们也抓住了机会。下半场比分被反超之后,我们的问题也暴露得更多了。之后莫雷诺受伤下场,我们也被对手再进一个球。本来以为没有希望了,但是马丁斯的进球,又给了我们一些希望。这个礼拜我们与恒大踢了一场高质量的比赛,球队目前最需要的是休息。礼拜六我们还有一场联赛,现在对我们来说最重要的就是联赛。”

下半场,申花后防连续犯错,曾在一分钟之内被对手连进两球,赛后也有媒体问及这样的表现是否与球队后防线上4名队员只有一名主力有关?对于这个问题,曼萨诺对此并不认同:“原因应该是对方有两名优秀的前锋,不是后防问题,毕竟他们的前锋是非常高的价钱买来的。当然我们确实有很多伤病问题,但是我们的替补队员也尽力了。如果说我们的主力都在,也许比赛结果不一样,但是我对球员们今天的表现非常满意。”(小虎)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论