> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

美好Boy!孙杨飞机上带小孩玩暖哭网友

核心提示: 8月16日,有网友发微博称自己的小侄子在飞机上颇受孙杨照顾,孙杨甚至要求空姐给他换座位以更好地跟孩子玩。

孙杨飞机上带小孩玩

网友表示羡慕:“我也是小孩 ,求带!”

新疆网讯 8月16日,有网友发微博称自己的小侄子在飞机上颇受孙杨照顾,孙杨甚至要求空姐给他换座位以更好地跟孩子玩。该网友直呼:“要被大白杨暖哭了!”还配上孙杨抱着小男孩的照片。

照片里的孙杨穿着白T很是精神,小男孩也对着镜头嘟嘴,十分可爱。

网友们纷纷调侃道:“毕竟是同龄人,大白杨跟这孩子是有共同语言的。”“果然还是和同龄人玩的开心。”更有网友表示羡慕:“我也是小孩 ,求带!”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论