> 新闻中心   > 兵团 > 正文

北京汽车集团副总经理蔡速平一行来兵团考察

核心提示: 8月11日,兵团党委常委、副司令员宋建业与来兵团考察的北京汽车集团副总经理蔡速平一行座谈,双方就推进汽车制造业和通用航空业合作及下一步工作进行了深入交流。

新疆网讯 8月11日,兵团党委常委、副司令员宋建业与来兵团考察的北京汽车集团副总经理蔡速平一行座谈,双方就推进汽车制造业和通用航空业合作及下一步工作进行了深入交流。

宋建业对蔡速平一行的到来表示欢迎,他说,进入“十三五”,兵团经济社会发展站在了新的起点,呈现出持续健康发展的良好势头。当前,兵团正在认真落实中央决策部署,紧紧围绕新疆工作的着眼点,聚焦发挥兵团特殊作用,牢固树立和自觉践行新发展理念,以“三去一降一补”为重点推进供给侧结构性改革,抢抓机遇,加快发展,为更好发挥稳定器大熔炉示范区作用奠定坚实基础。希望双方在巩固前一阶段工作的基础上,在汽车制造业、通用航空业方面进行更深层次的合作,不断拓宽合作领域,实现优势互补、互利共赢。

蔡速平简要介绍了北汽集团汽车制造业和通用航空业未来规划后说,兵团有发展相关产业的基础,发展前景广阔,投资环境优越,今后,北汽集团将充分发挥自身优势,深化双方合作领域,积极服务新疆、服务兵团发展,为兵团经济社会发展作出新的贡献。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论