> 新闻中心   > 兵团 > 正文

上海市干部人才党性教育兵团现场教学基地揭牌

核心提示: 8月16日,上海市干部人才党性教育兵团现场教学基地揭牌仪式在兵团党委党校举行,兵团党委常委、副政委、组织部部长宋浩出席并致辞。

新疆网讯 8月16日,上海市干部人才党性教育兵团现场教学基地揭牌仪式在兵团党委党校举行,兵团党委常委、副政委、组织部部长宋浩出席并致辞。

宋浩说,依托红色资源,干部人才的党性教育才能更接地气。党的十八大以来,兵团党委坚持把党性教育作为干部教育的核心内容,着力打造了新疆兵团军垦博物馆等一批党性教育现场教学基地。上海市干部人才党性教育兵团现场教学基地揭牌,体现了兵团与上海市交往交流交融的深化。希望兵团与上海市坚持“共享、共用、共建”原则,充分利用各种阵地设施、红色基因资源开展好党员干部人才的教育培训工作;进一步突出特色、挖掘内涵、培育品牌,将现场教学基地建设好、使用好、管理好、宣传好,不断探索现场教学基地利用的新模式、新思路、新举措,使现场教学基地成为党员干部补钙壮骨、立根固本的新阵地。

中组部高度重视兵团干部教育培训工作,十分关注兵团与上海市在干部人才等方面的交往交流交融,专门委派干教局有关领导莅临指导。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论