> 新闻中心   > 理财   > 财经热点 > 正文

智能投顾兴起天弘基金联手蚂蚁聚宝推出基金优选组合

核心提示: 根据中国基金业协会的统计,截至2016年6月30日,我国公募基金产品数量达到3114只,其中开放式股票基金615只,开放式混合基金1400只,开放式债券基金550只,货币基金234只,其他海外、商品等类型基金315只,如何从中筛选出优秀基金,进行资产配置成为投资者的共同难题。

新疆网讯 根据中国基金业协会的统计,截至2016年6月30日,我国公募基金产品数量达到3114只,其中开放式股票基金615只,开放式混合基金1400只,开放式债券基金550只,货币基金234只,其他海外、商品等类型基金315只,如何从中筛选出优秀基金,进行资产配置成为投资者的共同难题。

日前,天弘基金联手蚂蚁聚宝推出了不同风险特征的基金组合配置方案,其中保守型、稳健型和平衡型三种优选组合已经逐步对蚂蚁聚宝平台的用户开放,分别命名为:天弘优游自若、天弘稳中有进、天弘进退有度。未来,天弘基金还将在蚂蚁聚宝上推出更多基金配置方案供投资者选用。

天弘基金提供的这套优选组合方案是基于其在宏观和策略研究上的深厚积淀,融合了宏观模型、策略框架、和量化模型于一体,由近十年宏观策略研究经验的基金经理操刀,并成立专门的资产配置小组和量化研究员协同产出,力求在每类组合下行风险可控的前提下,为投资者提供个性有效的大类资产配置服务。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论