> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市上半年民生支出达161.7亿

核心提示: 城市建设,民生先行。8月16日,在乌市第十五届人大常委会第三十九次会议中记者了解到,2016年上半年,乌鲁木齐民生领域支出达161.7亿元,占一般公共预算支出的73.31%。

新疆网讯 城市建设,民生先行。8月16日,在乌市第十五届人大常委会第三十九次会议中记者了解到,2016年上半年,乌鲁木齐民生领域支出达161.7亿元,占一般公共预算支出的73.31%。

据乌鲁木齐市财政局副局长杨静介绍,今年以来,全市财政部门以提高经济发展质量和效益为中心,积极应对经济下行压力,一般公共预算收入实现了两位数增长,支出保障水平明显提升,有力促进了经济的平稳较快发展。在为企业和社会减税降费、推进房地产“去库存”、扶持中小微企业发展的同时,乌鲁木齐的民生建设也一直是工作的重点。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论