> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

马蓉诉王宝强的案件说明有两版 第一版被秒删

核心提示: 8月16日,北京朝阳法院在微博公布王宝强马蓉离婚案件最新消息:8月16日一早,马蓉委托律师到朝阳法院立案。

微博截图

内容对比

最新版内容

被删除的第一版内容

新疆网讯  8月16日,北京朝阳法院在微博公布王宝强马蓉离婚案件最新消息:8月16日一早,马蓉委托律师到朝阳法院立案。因认为王宝强14日凌晨所发微博侵犯名誉,马蓉起诉王宝强,要求删除8月14日00:21分发布的微博并赔礼道歉。北京朝阳法院 已正式受理此案。

随后,该微博被秒删,不久又发布一版内容,和原来被删除微博相差不大。不过值得注意的是,在法院公布的案件说明中,被删除的第一版中提到了王宝强离婚声明中的内容:“现因马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当关系,严重伤害了婚姻、破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系”。而在现在所看到的案件说明中,该段内容已经删除。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论