> 新闻中心   > 理财   > 财经热点 > 正文

深港通开通预期发酵 相关主题基金加仓

核心提示: 上周,随着深港通预期开通消息的发酵,股指于最后一个交易日突然上涨。期间,博时沪港深优质企业等深港通主题基金加仓。

新疆网讯 上周,随着深港通预期开通消息的发酵,股指于最后一个交易日突然上涨。期间,博时沪港深优质企业等深港通主题基金加仓。

仓位监测数据显示,上周,偏股型基金平均仓位为80.62%,较上期降低0.24个百分点。纳入统计的159只股票型基金,平均仓位90.43%,较上期降低0.25个百分点;403只指数型基金,平均仓位95.18%,较上期提高0.56个百分点;1369只混合型基金,平均仓位56.24%,较上期降低1.03个百分点。1527只偏股型基金中,有281只基金仓位保持不变,有526只基金加仓,720只基金减仓。

从具体基金产品来看,上周加仓幅度居前的基金有:博时沪港深优质企业、新华鑫回报、鹏华消费优选、消费分级和华泰柏瑞盛世中国混合;减仓幅度居前的基金包括西部利得成长精选混合、方正富邦优选灵活配置、金鹰中小盘精选混合、农银汇理低估值高增长混合和前海开源一带一路混合。

从基金公司来看,加仓幅度居前的有鹏华、博时、南方、融通和新华基金,减仓幅度居前的包括农银汇理、国泰、富国、光大保德信和西部利得基金。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论