> 通讯员频道 > 正文

兵团幸福城监狱召开政治思想工作专题会

核心提示: 近日,兵团幸福城监狱召开2016半年度政治思想工作专题会议。监狱党委书记、政委郭金昱出席会议并作工作安排。

兵团幸福城监狱召开政治思想工作专题会议

 

新疆网讯(通讯员张建胜)近日,兵团幸福城监狱召开2016半年度政治思想工作专题会议。监狱党委书记、政委郭金昱出席会议并作工作安排。

会议通报了2016年上半年各党支部在履行党建工作、“三会一课”、民警管理、“两学一做”学习教育等工作方面的优良情况,传达学习了《2016年一师监狱系统政治思想工作要点》。对2016年一至七月份幸福城监狱政治思想工作成绩和不足进行了全面总结,对今年下半年的各项工作进行了部署和安排。

会议认为上半年幸福城监狱政治思想工作在四个方面有所进展。一是党建工作有序推进。各党支部都能坚持按照党内制度抓党建,“三会一课”党内基本制度能够坚持并进,把党的常规工作都摆在重要议事日程来抓,二是学习教育有亮点。不管是第一季度民警的全员培训,还是“两学一做”学习教育,都能做到学有所思,学有所惑。三是创新管理机制,发挥党员模范带头作用。通过开展“亮身份、塑形象”和“正反典型警示教育”活动,充分发挥“一个党员一面旗,一个支部一盏灯”的作用。四是软弱涣散党支部整治力度效果明显。通过整顿治理党员民警在岗不履职、不作为、慢作为,切实转变了工作作风,提高了执行力。

监狱长窦建新、副政委肖明华及各党支部书记、民警代表及相关科室参加了会议。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李卫疆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论