> 新闻中心   > 理财   > 财经热点 > 正文

凯撒旅游上半年净利润同比增六成 旅游零售收入猛涨

核心提示: 凯撒旅游昨日晚间发布半年报,报告期内公司实现营业收入26.02亿元,同比增长47.14%;归属于上市公司股东的净利润为5693.78万元,同比增长60.25%。

新疆网讯 凯撒旅游昨日晚间发布半年报,报告期内公司实现营业收入26.02亿元,同比增长47.14%;归属于上市公司股东的净利润为5693.78万元,同比增长60.25%。

公告显示,凯撒旅游上半年新开设分公司8家,分公司数量达到48家,新开设体验中心73家,体验中心数量达到241家。同时,新研发的三代店已经投入使用。受此促进,公司旅游服务收入22.17亿元,同比增长52.47%,旅游零售业务收入16.5亿元,同比增长64.70%。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论