> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

成都车展首发 众泰将推出Z700 G20公务版

核心提示: 近日获悉,众泰将推出Z700 G20公务版车型,新车外观新增特殊标识,内饰也有所变化,将在9月2日开幕的成都车展上首发。

新疆网讯 近日获悉,众泰将推出Z700 G20公务版车型,新车外观新增特殊标识,内饰也有所变化,将在9月2日开幕的成都车展上首发。

·基本延续现款众泰Z700公务版车型造型,车身将增加VIP和G20专属标识,体现其身份;

配图为 2016款 众泰Z700 1.8T DCT尊贵版

·目前官方还未发布任何车型图片,据悉新车配置将进行增加,后排将出现独立液晶显示屏;

配图为 2016款 众泰Z700 1.8T DCT尊贵版

·搭载1.8T发动机,最大输出功率177马力,峰值扭矩245N·m,匹配6速双离合变速箱。

点评:举国关注的G20峰会还有不到一个月就开幕了,此前吉利提供330台车交付组委会,并且推出博瑞G20行政版,如今众泰也要推出G20公务版车型,让更多我们自主的汽车产品,展现在国外领导人面前,这可是件好事儿。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张艳
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论