> 新闻中心   > 社会 > 正文

23岁网瘾青年啃老6年 向父母要钱被拒后乱砸东西

核心提示: 常州的小张今年23岁,高中辍学在家,整日游手好闲、沉迷网络。小张之前做过几份工作,都是三天打鱼两天晒网,之后干脆就不出去工作了,成了一名名副其实的“宅男”。

新疆网讯 常州的小张今年23岁,高中辍学在家,整日游手好闲、沉迷网络。小张之前做过几份工作,都是三天打鱼两天晒网,之后干脆就不出去工作了,成了一名名副其实的“宅男”。

小张平时不愿出门,也不愿结交朋友,每天都“宅”在房间里打游戏,在家一呆就是六年多。小张自认为向父母要钱是天经地义为的,这些年家里也一直供他吃喝。小张的父母看到自己儿子没日没夜的打游戏,也苦口婆心的教育过无数次,但是小张都无动于衷,后来父母也干脆不管了。

8月5日,小张正在打游戏,突然电脑坏了,小张急忙向父母要钱,父母拒绝他的要求后,小张恼羞成怒,开始砸,小张的父母无奈,向常州市公安局天宁分局翠竹派出所报了警。

民警接到电话后赶至现场,发现小张家里的财物被他砸了一地,小张情绪也非常激动,与其父母剑拔弩张。小张怒气冲冲的说:“儿子找父母要钱不是天经地义的事情吗!”小张的父亲也很无奈:“我儿子今年都23岁了,都成年了还天天在家让我们养着他,真不知道该怎么办”。

民警对小张进行了批评教育,小张的父母也表示只要自己的儿子以后能重新做人,改过自新就好。(通讯员 郭云 记者 张斌)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论