> 新闻中心   > 国内 > 正文

成都一小女孩被“遗忘”在地铁站哭喊妈妈(图)

核心提示: 11日下午3时许,一名约2岁小女孩疑似被“遗忘”在成都地铁1号线华西坝母婴候车室。

小女孩流泪呼唤妈妈

新疆网讯 11日下午3时许,一名约2岁小女孩疑似被“遗忘”在成都地铁1号线华西坝母婴候车室。地铁员工发现后迅速将其领至地铁公安民警处,并通知医院。小女孩一路上紧紧抱住站务哥哥并一直流泪呼唤妈妈。经医院检查,孩子各方面都很健康。爱心接力,请认识孩子及孩子家长的朋友,速与地铁公安或拨打热线:028-61638000,让孩子找到妈妈,不再哭泣。

图由成都地铁提供

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论