> 新闻中心   > 交通   > 图片 > 正文

只能在飞机上看到的美景 网罗全球最美航线

核心提示: 当你从高空俯视地球的时候,你会看见这个世界的另一种美。除了珠穆朗玛之外,全球还有更多美景航线,机舱的窗就像画框,最美的地球就在窗外。

成都飞加德满都的航班号称是“世界上最美的航线”,从世界第一屋脊飞往世界第一高峰。它是世界上唯一一条飞越喜马拉雅山脉的航线。航班飞越珠峰时高度大概在9000米左右,基本都在云层之上,绝大部分航班都能看到珠峰。 当你从高空俯视地球的时候,你会看见这个世界的另一种美。除了珠穆朗玛之外,全球还有更多美景航线,机舱的窗就像画框,最美的地球就在窗外。

飞机外的风景

全球最美的十条航线

珠穆朗玛峰加德满都机场是目前世界上地形最复杂、飞行难度最大的机场之一,位于加德满都谷地,附近高山环绕,北面是喜玛拉雅山脉。

珠穆朗玛峰加德满都机场

建议:从成都飞加德满都大概4个多小时,建议去的时候选右边座位,从加德满都返回时选左侧的机位。除此之外,很多飞拉萨的国内航班也都可以看到震撼的高原雪山。

大溪地波拉波拉岛波拉波拉岛是太平洋上的一座小岛,她从大约三百万年前即,在大希地语中的意思是“最先出世”。传说,它是大洪水后第一块露出水面的地方。这个神秘的小岛曾经被叫做“Mai Te Pora”(上帝之作)。

大溪地波拉波拉岛波拉波拉岛

建议:机场就位于岛的北端,想看美景可以提前预定左侧靠窗的位置。除此了波拉波拉岛全貌之外,还能看到胡阿希内岛、塔哈岛、赖阿特阿岛以及美不胜收的珊瑚礁和泻湖。

开普敦和桌山国家公园桌山国家公园地处于南非的开普敦,因一座临海的山峰顶如桌面而得名,现在已经成为海角之城开普敦的地标性景观。

开普敦

建议:如果航班是从北方飞抵开普敦,飞机两侧的靠窗位置都能清晰地看见桌山国家公园。

悉尼澳大利亚第一大城市及新南威尔士州首府。悉尼的海港大桥是早期悉尼的代表建筑,它像一道横贯海湾的长虹,与举世闻名的悉尼歌剧院隔海相望,成为悉尼的象征。

悉尼澳大利亚第一大城市及新南威尔士州首府

建议:飞离悉尼时,机舱右边的座位是观看悉尼海港的最佳角度。飞越上空时,乘客可以俯瞰著名的悉尼海港大桥和悉尼歌剧院。

芝加哥天际线美国中部城市芝加哥是仅次于洛杉矶的国际大都市,城内有许多杰出的著名建筑,芝加哥也因此而被认为是全球建筑最出色的城市之一,一睹芝加哥的天际线被很多旅行者列入了愿望清单。

芝加哥机场

建议:因为芝加哥机场是X型跑道,因此很难预测你会在机场的哪个方向落地。如果从东部飞抵,机舱的右边可以更好地观看芝加哥的天际线。

埃及首都开罗开罗是埃及首都及最大的城市,也是非洲及阿拉伯世界最大城市,横跨尼罗河,是整个中东地区的政治、经济、文化和交通中心。

开罗

建议:开罗横跨尼罗河,气魄雄伟,风貌壮观。从飞机上俯瞰开罗仿佛穿越了时空,格外壮观。

卡塔尔多哈卡塔尔位于波斯湾西南海岸的卡塔尔半岛上。首都多哈是一座海滨城市,地处沙漠,夏天气候炎热,它原来是一个以打捞鱼虾为主的小城镇,随着卡塔尔石油工业的发展,一跃成为繁荣新兴的现代化城市。

多哈国际机场

建议:新的多哈国际机场,占地2200公顷,一半的用地由阿拉伯海湾填海而成。从飞机上俯瞰多哈,会在茫茫沙海中看到闪耀的绿洲。

科罗拉多大峡谷大峡谷位于美国亚利桑那西北部,科罗拉多高原西南部。全长446千米,平均宽度16千米,总面积2724平方千米。大峡谷国家公园也是美国最受欢迎的国家公园之一。

圣地亚哥

建议:从东北方向飞往美国西南的航班有不少都会经过大峡谷。比如从伦敦飞往圣地亚哥的航班上就能看到这一地球上的奇观。

旧金山湾旧金山湾区为美国西岸仅次于洛杉矶的最大都会区,总人口数在700万以上,该地也是美国人均所得最高的地区之一。

旧金山起飞的航班

建议:从旧金山起飞的航班两边都能看到海湾景色,其中包括金门大桥、恶魔岛。而在旧金山外围,有些航班还能看到多彩的盐滩。

日本富士山富士山是日本国内最高峰,也是日本重要的国家象征之一。富士山位于本州中南部,东距东京约80千米,海拔3776米,山峰高耸入云,山巅白雪皑皑。

富士山

建议:从东京成田机场起飞或是到达,都能在飞机上看到高耸入云的富士山。如果飞机从北方抵达,富士山和东京的城市全貌会出现在飞机的右侧。如果飞机从南方抵达,则会出现在左侧。

更多窗外景色!

强烈提醒:下次乘机时少睡一会,多看看窗外!

▲阿尔卑斯山脉

▲巴黎的郊外

▲格陵兰岛

▲葡萄牙的皮可山

▲澳大利亚的Talbot湾

▲奥地利的日出

▲摩洛哥马拉喀什

▲秘鲁的利马

▲巴西伦索伊斯马拉赫塞斯

▲巴西里约热内卢

▲俄罗斯的Yenesei河

▲尼日利亚拉各斯

▲华盛顿的雷尼尔山

▲葡萄牙的卡斯凯什

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张艳
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论