> 新闻中心   > 交通   > 公路s   > 公路新闻 > 正文

山西将建设旅游公路4120公里

核心提示: 山西大型旅游景区的交通设施已经完善,但人们可就近消费的农村特色旅游等较小景点因旅游线路少、交通不便,影响了游客的感受。

山西大型旅游景区的交通设施已经完善,但人们可就近消费的农村特色旅游等较小景点因旅游线路少、交通不便,影响了游客的感受。如,公路对景区的标志和指引体系不完备,对自驾游、个性化出行等缺乏相应的引导标识等。

向往之地就在前方,但道路却要消磨掉你所有的热情。这种情况,随着《山西省农村旅游公路建设规划(2016—2020年)》的实施,将逐渐改善。旅游休闲眼下成为大众日常生活的重要方式,旅游景点由过去的大景区向特色农村旅游、森林旅游、生态旅游等转换,旅游线路也逐步从长线向郊区短线延伸。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张艳
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论