> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团旅游局与农行兵团分行签署合作协议

核心提示: 农行兵团分行表示,将积极发挥农行在融资、结算等优势,积极组织辖属分支机构扎实做好旅游金融服务;与兵团旅游局一起,主动研究适应本地区特色金融产品,探索休闲农业、观光农业等项目的支持方式;通过支持兵团旅游事业发展,带动和实现精准扶贫、旅游扶贫,达到多方共赢的目标,为兵团旅游“十三五”规划顺利实施作出积极贡献。

新疆网讯 8月11日,兵团旅游局与中国农业银行新疆兵团分行签署了全面战略合作协议,标志着双方将全面推进兵团旅游业发展的新开端,双方在积极搭建合作平台,建立资源共享的同时,通过支持兵团旅游事业发展,带动和实现精准扶贫、旅游扶贫,达到多方共赢的目标。

根据此次全面合作协议,双方确立了多方面战略合作意向。兵团旅游局将积极向农行兵团分行推荐”十三五”规划的31个旅游项目以及全国优选旅游项目,并在同等条件下优先推荐农行参与各项旅游资源综合开发融资项目;旅游系统内各类资金归集、代收代付等方面均优先委托农行兵团分行办理;借助服务“三农”的独特优势,该行重点支持休闲农业与乡村旅游发展,为重点旅游项目提供优质、高效、快捷的全方位金融服务。

农行兵团分行表示,将积极发挥农行在融资、结算等优势,积极组织辖属分支机构扎实做好旅游金融服务;与兵团旅游局一起,主动研究适应本地区特色金融产品,探索休闲农业、观光农业等项目的支持方式;通过支持兵团旅游事业发展,带动和实现精准扶贫、旅游扶贫,达到多方共赢的目标,为兵团旅游“十三五”规划顺利实施作出积极贡献。(顾水根、李炜)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论