> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团少数民族青少年赴北京参加心爱素拓计划

核心提示: 日前,来自十三师柳树泉农场和十四师一牧场的49名少数民族青少年赴北京,参加了由北京京华公益事业基金会主办、由交通运输部团委和兵团交通局协办的“乡村·中国梦”心爱素拓计划活动。

新疆网讯 日前,来自十三师柳树泉农场和十四师一牧场的49名少数民族青少年赴北京,参加了由北京京华公益事业基金会主办、由交通运输部团委和兵团交通局协办的“乡村·中国梦”心爱素拓计划活动。

据悉,交通运输部团委和兵团交通局旨在通过“乡村·中国梦”心爱素拓计划活动,开阔少数民族青少年视野,提升他们的自信心,让他们体验伟大祖国的繁荣昌盛,感受各民族大家庭的温暖,进一步增强他们的民族团结意识和感恩意识。

在北京,少数民族青少年先后到中国交通通信信息中心卫星地面站、国家科技馆、航天中心、国家博物馆、故宫博物院、北京现代汽车公司、中国传媒大学等单位进行现场观摩学习,亲身感受首都的巨大变化和祖国各项事业取得的巨大成就。活动期间,少数民族青少年每晚都聆听全国知名专家、学者、企业家的专题讲座,并进行现场互动交流。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍雅琪
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论