> 新闻中心   > 娱乐频道   > 娱乐头图 > 正文

与余文乐夜游外籍美女曝光:身高180系模特

核心提示: 据香港媒体报道,艺人余文乐日前被拍到驾驶价值约200万港元(折合人民币170万)的新车到中环夜场玩,与场内一名火辣的外籍女子密聊,之后更一起到铜锣湾吃拉面。

余文乐与外籍美女

文乐与外籍美女

新疆网讯 据香港媒体报道,艺人余文乐日前被拍到驾驶价值约200万港元(折合人民币170万)的新车到中环夜场玩,与场内一名火辣的外籍女子密聊,之后更一起到铜锣湾吃拉面。

原来该名美女叫Janine Claase,是南非人,拥有180CM身高,属模特儿公司CalCarries旗下模特儿,据知在香港读书。在她的社交平台发现不少自拍照及工作照,从香港景致到外国风景旅行照都应有尽有,当中不乏艺术品、踏单车及郊游照,由艺术气质到运动活力都完全没问题。她在社交平台上提及自己居港八年,获得香港永久身份证,当香港是她的家。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论