> 新闻中心   > 娱乐频道   > 头条 > 正文

费玉清:我是职业歌手 段子只是小小的点缀

核心提示: 北京时间8月12日消息,据香港媒体报道,费玉清近日与刘嘉玲、赵雅芝、莫文蔚等在《我们来了》过招。

费玉清赞刘嘉玲贵气逼人

费玉清赞刘嘉玲贵气逼人

新疆网讯 北京时间8月12日消息,据香港媒体报道,费玉清近日与刘嘉玲、赵雅芝、莫文蔚等在《我们来了》过招。费玉清首次接受记者的采访,在娱乐圈数十年都与绯闻绝缘,他却从来不抗拒荤素搭配的玩笑。被问及看到八位女星的感觉,他的语言功底成为亮点。

费玉清表示:“见到她们八位女神,我的心是蹦蹦跳的,跟一群女生在一起,有一种如沐春风的感觉。”语言功底成为亮点,对于女明星们,费玉清的赞赏简练又明了:“赵雅芝给我感觉是优雅婉约,刘嘉玲贵气逼人,莫文蔚浪漫爽朗,江一燕人美心美,陈乔恩妩媚帅气,娜娜人见人爱,奚梦瑶很有时代感,徐娇清秀佳人,吾家有女初长成。”

因为说段子而成为各个综艺节目力邀的嘉宾,费玉清透露此次亮相《我们来了》全程都以唱为主,并不会秀出段子绝技。他表示“段子”只是生活中小小的点缀:“我是一个职业的歌手,如果能好好唱歌,偶尔也分享生活的小插曲、小笑话,我觉得很开心,是很好的沟通桥梁。”(苗菲)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论