> 汽车   > 新车 > 正文

武汉建电动汽车租赁平台将投放2000辆电动汽车

核心提示: 武汉市电动汽车租赁运营平台日前启动。这一平台将向社会陆续投放2000辆电动汽车,以分时租赁的方式方便市民绿色出行。

新疆网讯 武汉市电动汽车租赁运营平台日前启动。这一平台将向社会陆续投放2000辆电动汽车,以分时租赁的方式方便市民绿色出行。

电动汽车租赁平台将采用全互联网模式运营,市民下载租车APP并上传驾照通过审核,即可在全城所有分时租赁站点扫码租车、扫码还车,以微信、支付宝等方式移动支付。同时,平台已与多家充电运营商合作,在武汉累计投资建设近5000个公共充电桩,面向市民共享开放。

目前,电动汽车租赁平台已在武汉市与酒店、社区、产业园等场所进行合作建站,各商业机构也可提出合作建站申请。预计2017年12月底,2000台电动汽车将全部投入运营。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍雅琪
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论